МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Центр юридического английского языка Legal English Centre теперь находится по другому адресу. Мы переехали в бОльшее по размеру помещение для того, чтобы соблюсти требования о безопасной дистанции между учениками в период пандемии COVID-19. Поэтому, если осенью 2020 года начнутся ограничения, связанные со второй волной коронавируса, мы надеемся, что сможем продолжить работать в очном формате (соблюдая все требования Роспотребнадзора). Новый адрес: Казанская ул. д.7В, офис 512. БЦ 'Казанский' (ст.метро 'Невский проспект'). Официально мы открываемся по новому адресу 1 сентября 2020, занятия в классе начнутся с 14 сентября 2020. Сейчас активно идет запись на пять наших очных курсов по юридическому английскому, приглашаем всех желающих!

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

 +7 921 963 40 62 (звонки, WhatsApp, Viber, Telegram)

 

(с) 2014-2020. Все права защищены

Содержание данного информационного ресурса (сайт www.legalenglishcentre.com), включая любую информацию и результаты интеллектуальной деятельности, защищены законодательством Российской Федерации и международными соглашениями. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателя и влечет применение мер ответственности. 

Сведения и материалы, размещенные на сайте www.legalenlgishcentre.com, подготовлены исключительно в информационных целях. Центр юридического английсокго языка Legal English Centre не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на сайте www.legalenglishcentre.com