Сдача экзаменов TOLES онлайн

Сейчас есть уникальная возможность - сдать экзамены TOLES (Test of Legal English Skills) онлайн; все три уровня: Foundation, Higher, Advanced. Такого никогда не было в истории существования экзаменов TOLES, и это хорошая возможность попробовать свои силы и получить электронный сертификат, подтверждающий Ваш уровень владения юридическим английским языком.

Экзамены TOLES на настоящий момент являются единственным международными экзаменами по юридическому английскому языку в мире. Существует три уровня - начальный (Foundation), средний (Higher), продвинутый /высший (Advanced).

Компания Global Legal Englisg Ltd (оператор экзаменов TOLES и издатель материалов для подготовки к данным экзаменам) впервые за свою историю пошел на такой шаг (онлайн формат). Такой формат сдачи экзаменов действует на время пандемии COVID-19 (коронавируса); как долго будет предоставлена такая возможность (сдавать экзамен онлайн) мы в настоящее время сказать не можем.

Ниже мы расскажем 1) чем отличается сдача экзаменов TOLES онлайн (TOLES Home) от очного формата; и 2) как сдать экзамены TOLES Home (онлайн).

Отличия TOLES Home (онлайн экзаменов) от стандартных очных экзаменов TOLES

1) Стоимость: онлайн вариант стоит 15 фунтов (вне зависимости от уровня); очный вариант стоит от 130 до 145 фунтов (зависит от уровня);

2) Вид сертификата: при онлайн варианте Вы получаете электронный сертификат (образец на фото), на нем нет номера верификации; при очной сдаче Вы получаете сертификат в бумажном формате с номером верификации (уникальный номер, который подтверждает подлинность сертификата);

3) Даты сдачи экзамена: при онлайн формате мы можете сдать в любое время и любой день (пока действует данное предложение) из любой точки мира; сдать экзамен очно можно только пять раз в год, в определенные даты и только в официальных центрах TOLES, заранее пройдя регистрацию на экзамен;

4) Длительность прохождения экзамена: при онлайн формате Вы не ограничены временем, которое нужно использовать для прохождения всех заданий тестирования; при очной даче экзаменов есть жесткое ограничение по времени (от 90 до 120 минут в зависимости от уровня экзамена).

5) Использование материалов при прохождении экзаменов: при онлайн формате Вы не ограничены в использовании материалов; при очной сдаче категорически запрещено пользоваться какими-либо материалами (учебники, телефон, словари и т.д.), на экзамен с собой можно взять только писчую ручку.

Как сдать экзамен TOLES Home (онлайн вариант экзаменов TOLES)

1) Внимательно прочитать инструкцию на официальном сайте TOLES

2) Купить необходимый Вам уровень экзамена:

TOLES Home Foundation (начальный уровень)

TOLES Home Higher (средний уровень)

TOLES Home Advanced (продвинутый / высший уровень)

3) Вам на почту (указанную при заказе) придет электронный вариант экзамена, который необходимо сделать и отправить по указанному в инструкции адресу. Как правильно все оформить - также рассказано в инструкции, указанной выше.

Вывод: мы считаем, что это отличный вариант попробовать свои силы в области юридического английского языка за адекватные деньги; а также получить официальный электронный сертификат.

К сдаче экзаменов TOLES можно готовиться самостоятельно, а можно, конечно, пройти специальные курсы (очно или онлайн) в официальных центрах TOLES.

Просмотров: 126Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

 +7 921 963 40 62 (звонки, WhatsApp, Viber, Telegram)

 

(с) 2014-2020. Все права защищены

Содержание данного информационного ресурса (сайт www.legalenglishcentre.com), включая любую информацию и результаты интеллектуальной деятельности, защищены законодательством Российской Федерации и международными соглашениями. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателя и влечет применение мер ответственности. 

Сведения и материалы, размещенные на сайте www.legalenlgishcentre.com, подготовлены исключительно в информационных целях. Центр юридического английсокго языка Legal English Centre не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на сайте www.legalenglishcentre.com