Семинар "Распространенные ошибки при использовании юридического английского языка российскими ю

Attorney, lawyer, advocate, legal counsel, associate, barrister, solicitor, attorney-at-law... А как представляетесь вы? Какой термин было бы корректно употребить? Порой самые простые вопросы могут поставить в тупик. 17 сентября 2019 с 18:30 до 20:00 в Институте адвокатуры с руководителем и преподавателем Центра юридического английского языка в Санкт-Петербурге (официальный центр TOLES) и членом правления Европейской ассоциации преподавателей юридического английского языка EULETA (European association of Legal English Teachers) Софьей Бариновой поговорили о распространенных ошибках при использовании юридического английского языка.От поиска наиболее корректного термина (юрист, устав, физическое лицо и т.п.) к некоторым нюансам построения предложений, правовой аргументации, оформления текста, деловой переписки и использования гендерно-нейтральной лексики.

Скачать презентацию семинара можно здесь (в формате pdf.)

Баринова Софья, Юридический английский 2019, legal english

Баринова Софья, юридический английский 2019, legal english

Баринова Софья, Юридический английский 2019, legal english

Баринова Софья, Юридический английский 2019, legal english

Просмотров: 82Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

 +7 921 963 40 62 (звонки, WhatsApp, Viber, Telegram)

 

(с) 2014-2021. Все права защищены

  • Facebook

Содержание данного информационного ресурса (сайт www.legalenglishcentre.com), включая любую информацию и результаты интеллектуальной деятельности, защищены законодательством Российской Федерации и международными соглашениями. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателя и влечет применение мер ответственности. 

Сведения и материалы, размещенные на сайте www.legalenlgishcentre.com, подготовлены исключительно в информационных целях. Центр юридического английского языка Legal English Centre не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на сайте www.legalenglishcentre.com

Мы являемся частным центром. Вам может быть отказано в оказании услуг без объяснения причин.