Краткий курс по юридическому английскому языку при Институте адвокатуры

Руководитель и преподаватель нашего центра Софья Баринова провела курс по юридическому английскому языку в Институте адвокатуры Санкт-Петербурга в феврале - марте 2018 года:

"Вчера я закончила проведение курса по юридическому английскому языку при Институте адвокатуры Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга.

Курс состоял из трех 2-х дневных модулей, занятия проходили в феврале и марте этого года.

Честно признаюсь - было нелегко при подготовке к этому курсу, т.к. пришлось продумывать новый для меня формат подачи информации: были жесткие временные рамки занятий, а проработать с участниками нужно было колоссальное количество материала.

Но все получилось)) Один модуль был посвящен юридическому письму, а на двух последующих мы разбирали специфику и особенности языка контрактов на английском языке.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвовал - за интерес, энтузиазм и невероятное трудолюбие; мы с вами большие молодцы!"

Софья

Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

 +7 921 963 40 62 (звонки, WhatsApp, Viber, Telegram)

 

(с) 2014-2020. Все права защищены

Содержание данного информационного ресурса (сайт www.legalenglishcentre.com), включая любую информацию и результаты интеллектуальной деятельности, защищены законодательством Российской Федерации и международными соглашениями. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателя и влечет применение мер ответственности. 

Сведения и материалы, размещенные на сайте www.legalenlgishcentre.com, подготовлены исключительно в информационных целях. Центр юридического английсокго языка Legal English Centre не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на сайте www.legalenglishcentre.com