ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЦЕНТРА 2018

Недавно наш Центр юридического английского языка Legal English Centre впервые отмечал свой день рождения - мы так хотели праздника, что не смогли дождаться пятилетнего юбилея. Этой весной нам исполнилось четыре года! Так как мы являемся представителями британской компании Global Legal English Ltd, Генеральное Консульство Великобритании в Санкт-Петербурге предоставило нам площадку для празднования. Это большая честь для нас, и мы выражаем особую благодарность Генеральному Консулу Сангите Ахуджа и заместителю Генерального Консула Элизабет Уэбб, которые присутствовали на нашем празднике и сделали его незабываемым. Мы очень хотели собрать в одном месте учащихся нашего центра, коллег, друзей - и порадоваться вместе тому, что было достигнуто нами за прошедшие с 2014 четыре года. Это был потрясающий вечер, было много радости, долгожданных встреч, цветов и подарков. Мы счастливы! Особое спасибо хочется сказать всем тем, кто учился и учится у нас сейчас - вы прекрасные, умные, трудолюбивые, очень разные; с вами невероятно интересно работать и смотреть, как вы развиваетесь и меняетесь. Иногда с вами бывает очень сложно (юристы же), вы задаете (всегда) много вопросов. Однако именно это позволяет нам расти профессионально.

Спасибо за ваше доверие, и за то, что вы с нами!

Ваши преподаватели Софья Баринова и Ольга Туманова

_______________________________________________________________________________

Фотографии находятся в альбомах наших групп:

ВКонтакте: goo.gl/7ta8UF

Facebook: goo.gl/8Tfjpq

Фото Кира Самойлова

 +7 921 963 40 62 (звонки, WhatsApp, Viber, Telegram)

 

(с) 2014-2020. Все права защищены

Содержание данного информационного ресурса (сайт www.legalenglishcentre.com), включая любую информацию и результаты интеллектуальной деятельности, защищены законодательством Российской Федерации и международными соглашениями. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателя и влечет применение мер ответственности. 

Сведения и материалы, размещенные на сайте www.legalenlgishcentre.com, подготовлены исключительно в информационных целях. Центр юридического английсокго языка Legal English Centre не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на сайте www.legalenglishcentre.com