Приглашение к участию


Генеральное Консульство Королевства Нидерландов в Санкт-Петербурге и Негосударственное учреждение дополнительного и дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский институт права имени Принца П.Г. Ольденбургского» имеют честь пригласить Вас на мероприятие «Верховенство права» в четверг 23 ноября 2017 года в Резиденции голландского Генерального Консула (адрес: Английская наб, 12).

Программа:

16.30 – 17.00 Приветственный чай/кофе

17.00 – 17.10 Приветствие Ханс Весселинга, Генерального Консула Нидерландов в Санкт-Петербурге, и Аркадия Гутникова, директора Санкт-Петербургского института права имени Принца П.Г.Ольденбургского.

17.10–17.50 Лекция Ибо Бурума, судьи Верховного Суда Нидерландов: “Преступление и наказание: новые подходы и вызовы в современном обществе”

17.50 – 18.20 Комментарии Якова Гилинского, профессора Санкт-Петербургского юридического института Академии Генеральной Прокуратуры Российской Федерации.

18.20 – 19.00 Общая дискуссия.

Лекция и дискуссия будут посвящены влиянию прав человека на уголовное право, целям уголовной ответственности в современных обществах, включая такие вопросы как роль уголовного правосудия в поддержании баланса обеспечения безопасности и ресоциализации, альтернативные санкции, восстановительное правосудие, декриминализация, пожизненное заключение и т.д.

Лекция и дискуссия пройдут на английском и русском языках и будут сопровождаться синхронным переводом.

Просим Вас заранее подтвердить участие, направив письмо (c указанием Ф.И.О., статуса/должности) по адресу: hraspb@gmail.com

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

 +7 921 963 40 62 (звонки, WhatsApp, Viber, Telegram)

 

(с) 2014-2020. Все права защищены

Содержание данного информационного ресурса (сайт www.legalenglishcentre.com), включая любую информацию и результаты интеллектуальной деятельности, защищены законодательством Российской Федерации и международными соглашениями. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателя и влечет применение мер ответственности. 

Сведения и материалы, размещенные на сайте www.legalenlgishcentre.com, подготовлены исключительно в информационных целях. Центр юридического английсокго языка Legal English Centre не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на сайте www.legalenglishcentre.com