Приглашение к участию


Английская благотворительная организация Citizens’ Watch International (Лондон) и Центр правовых программ (Санкт Петербург) приглашают переводчиков, работающих в судах и полиции, принять участие в семинаре "Работа переводчика в судах и полиции. Сравнительный опыт России и Великобритании". Семинар проводится в рамках проекта «Доступ к правосудию для уязвимых групп в России».

Семинар состоится 31 октября 2017 г. с 14.00 до 18.00 в помещении Центра правовых программ по адресу: Лиговский пр., 87, офис 300 (3-й этаж). Эксперты – опытные судебные переводчики из Лондона и Санкт-Петербурга. В семинаре примут участие адвокаты, представляющие в судах интересы мигрантов и слабослышащих. Семинар проводится на русском языке.

Заявку следует направить координатору проекта Марии Разумовской по адресу mr@legaltrainingspb.com

В заявке нужно указать следующие данные: · фамилия, имя, отчество · опыт работы в полиции/судах (какой опыт: сколько лет, по каким категориям дел и т.п.) · с какими языками вы работаете · контактная информация (мобильный телефон, эл. почта) ________________________________________________ Прежде всего, семинар рассчитан на профильных переводчиков с опытом работы системе правосудия, но если кому-то будет интересно, они могут прислать свои данные Марии Разумовской, координатору проекта (ее почта - выше). Она сможет подтвердить участие ближе к дате семинара, когда будет понятно, сколько заявок.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

 +7 921 963 40 62 (звонки, WhatsApp, Viber, Telegram)

 

(с) 2014-2020. Все права защищены

Содержание данного информационного ресурса (сайт www.legalenglishcentre.com), включая любую информацию и результаты интеллектуальной деятельности, защищены законодательством Российской Федерации и международными соглашениями. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателя и влечет применение мер ответственности. 

Сведения и материалы, размещенные на сайте www.legalenlgishcentre.com, подготовлены исключительно в информационных целях. Центр юридического английсокго языка Legal English Centre не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на сайте www.legalenglishcentre.com