Приглашение к участию


26 мая 2017 г. (пятница) в 15:00 состоится Лекция судьи проф. Герарда Бута "Трудовое право в Нидерландах" (на английском языке) в рамках проекта «AMICUS CURIAE: профессиональное развитие нового поколения юристов» Место проведения: Генеральное консульство Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге, Английская наб., 12. Участие бесплатное. Предварительно можно ознакомиться с прилагаемой статьей "Collective dismissal in the Netherlands". После лекции пройдет дискуссия с участием голландских и российских юристов. Приглашаются студенты и преподаватели юридических ВУЗов Санкт-Петербурга, юристы-практики, исследователи, все интересующиеся трудовым правом, юридическим английским. Лекцию проводит Герард Бут (Gerrard Boot), профессор трудового права Лейденского университета (с 2011 г.). Более 20 лет работал юристом в Амстердаме, представляя как работников, так и работодателей. В 2009 г. стал судьей по трудовым спорам в суде Амстердама. С 2015 г. работает судьей Апелляционного суда Амстердама. Редактор журнала "Трудовое право" (Нидерланды). Если Вы хотите принять участие в лекции, пожалуйста, предварительно персонально зарегистрируйтесь в срок до 23.00 24 мая (cреда) по адресу hraspb@gmail.com, направив письмо с темой "Лекция 26 мая". В письме сообщите: Фамилия, имя, отчество: ___ Место работы или учебы, должность/статус: ___ Эл. почта: ___ Все вопросы можно задать по адресу hraspb@gmail.com или по тел. +7-911-9330137.

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

 +7 921 963 40 62 (звонки, WhatsApp, Viber, Telegram)

 

(с) 2014-2020. Все права защищены

Содержание данного информационного ресурса (сайт www.legalenglishcentre.com), включая любую информацию и результаты интеллектуальной деятельности, защищены законодательством Российской Федерации и международными соглашениями. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателя и влечет применение мер ответственности. 

Сведения и материалы, размещенные на сайте www.legalenlgishcentre.com, подготовлены исключительно в информационных целях. Центр юридического английсокго языка Legal English Centre не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на сайте www.legalenglishcentre.com