Юридический английский язык: международные сертификаты и образование; карьерные перспективы (презент


14 декабря 2016 на Юридический факультет СПбГЭУ совместно с Центром юридического английского языка в Санкт-Петербурге была проведена лекция на тему "Юридический английский язык: международные сертификаты и образование; карьерные перспективы".

Лектор: Баринова Софья Олеговна

Баринова Софья Олеговна - основатель и преподаватель Центра юридического английского языка в Санкт-Петербурге Legal English Centre.

Лекция была ориентирована как на студентов юридических вузов и колледжей, изучающих английский язык для работы в сфере юриспруденции, так и на специалистов в различных областях права, стремящихся эффективно общаться на английском языке в реальных ситуациях делового мира.

Обсуждаемые на лекции темы:

  • возможности для студентов, знающих английский язык (участие в moot-courts и международных соревнованиях во время учебы)

  • карьерные перспективы для юристов, знающих английский язык (работа в российских и международных компаниях)

  • продолжение учебы за границей (система двойных дипломов; получение степени LLM)

  • международные сертификаты по юридическому английскому (TOLES, LPLEC, ILEC, Vienna LLP)

Благодарим за организацию лекции и.о. декана Юридического факультета СПбГЭУ Надежду Александровну Крайнову.

Ознакомится с презентацией лекции можно здесь

Просмотров: 166Комментариев: 0

 +7 921 963 40 62 (звонки, WhatsApp, Viber, Telegram)

 

(с) 2014-2020. Все права защищены

Содержание данного информационного ресурса (сайт www.legalenglishcentre.com), включая любую информацию и результаты интеллектуальной деятельности, защищены законодательством Российской Федерации и международными соглашениями. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателя и влечет применение мер ответственности. 

Сведения и материалы, размещенные на сайте www.legalenlgishcentre.com, подготовлены исключительно в информационных целях. Центр юридического английсокго языка Legal English Centre не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на сайте www.legalenglishcentre.com