C 2017 TOLES будет единственным экзаменом по юридическому английскому языку в мире

В декабре 2016 состоится последняя экзаменационная сессия по сдаче кембриджского экзамена по юридическому английскому языку ILEC (International Legal English Certificate).

С 2017 года TOLES (Test of English Legal Skills) будет единственной в мире системой экзаменов по юридическому английскому.

Подробнее на www.toleslegal.com

 +7 921 963 40 62 (звонки, WhatsApp, Viber, Telegram)

 

(с) 2014-2020. Все права защищены

Содержание данного информационного ресурса (сайт www.legalenglishcentre.com), включая любую информацию и результаты интеллектуальной деятельности, защищены законодательством Российской Федерации и международными соглашениями. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателя и влечет применение мер ответственности. 

Сведения и материалы, размещенные на сайте www.legalenlgishcentre.com, подготовлены исключительно в информационных целях. Центр юридического английсокго языка Legal English Centre не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на сайте www.legalenglishcentre.com