РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЮРИДИЧЕСКОГО АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Бесплатный онлайн-семинар в Zoom Дата и время: 31 марта 2021 (среда), 12:00 - 13:30

Регистрация обязательна: https://forms.gle/A5DxydqCKG3aUpn9A _____________________________

Sophia Barinova проведет практический интерактивный семинар: желающие смогут попробовать свои силы в решении небольших упражнений - анонимно и по желанию.


Речь пойдет о распространенных ошибках юристов на английском языке:


- ошибки в структуре текста (параграфы, topic sentences, рекомендуемые стандарты написания юридических текстов);


- наиболее частые ошибки при употреблении артиклей и предлогов в юридических текстах (грамматические ошибки);


- использование неподходящих терминов (лексические ошибки);


- деловая переписка: современные стандарты обращения, гендерно-нейтральная лексика (ошибки на уровне межкультурной коммуникации).


СПИКЕР - Sophia Barinova, руководитель и преподаватель Центра юридического английского языка в Санкт-Петербурге Legal English Centre (официальный центр TOLES); член правления Европейской ассоциации преподавателей юридического английского языка EULETA (European association of Legal English Teachers).



ПЛОЩАДКА: Семинар будет проходить в интерактивном формате на платформе Zoom.

Перед началом семинара (за 60 минут) каждый участник получит на электронную почту ссылку, по которой сможет войти в конференцию. После окончания семинара мы пришлем Вам видеозапись семинара (будет доступна в течение недели, до 7 апреля 2021).


Для участия в семинаре рекомендуется использование двух гаджетов: компьютера и мобильного телефона / планшета, так как будем работать с двумя программами.


РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА - по ссылке: https://forms.gle/A5DxydqCKG3aUpn9A

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

 +7 921 963 40 62 (звонки, WhatsApp, Viber, Telegram)

 

(с) 2014-2021. Все права защищены

  • Facebook

Содержание данного информационного ресурса (сайт www.legalenglishcentre.com), включая любую информацию и результаты интеллектуальной деятельности, защищены законодательством Российской Федерации и международными соглашениями. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателя и влечет применение мер ответственности. 

Сведения и материалы, размещенные на сайте www.legalenlgishcentre.com, подготовлены исключительно в информационных целях. Центр юридического английского языка Legal English Centre не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на сайте www.legalenglishcentre.com

Мы являемся частным центром. Вам может быть отказано в оказании услуг без объяснения причин.